SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2020/56 vom 14. Juli 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.07.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 18, 24 und 25 UVG; Art. 36 Abs. 1 UVV: Überprüfung des Erwerbsunfähigkeitsgrades sowie der Höhe des Integritätsschadens. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Juli 2021, UV 2020/56).